Kontakt Icon Sitemap Icon Drucker Icon
Get Adobe Flash player
Grillrezepte Marinaden
zurück
1 / 2
vor

Marinaden – Einfach zum Reinlegen!

Steak-Marinade

       Zutaten:
       2 El Aceto balsamico
       1 El grober Senf
       1 Tl mittelscharfer Senf
       4 El Olivenöl
       Pfeffer

       Zubereitung:
       2 El Aceto balsamico, 1 El groben Senf, 1 Tl mittelscharfen Senf
       und 4 El Olivenöl verrühren und kräftig mit Pfeffer würzen. Passt
       auch zu Lamm und Schwein.

 

Thai-Marinade

       Zutaten:
       25 g Ingwer
       2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
       4 El Limettensaft
       4 El Öl
       1 Bund grob gehackter Koriander
       evtl. 1 gehackte rote Chilischote

       Zubereitung:
       Ingwer schälen und reiben. Knoblauchzehen durchpressen. Beides
       mit Limettensaft, Öl und Koriander mischen. Wer es scharf mag,
       fügt noch 1 gehackte rote Chilischote hinzu. Diese Marinade ist für
       alle Fleischsorten geeignet.

Newsletter

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wetter aktuell

Holzarten dieser Welt - jetzt entdecken!

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Unsere Services für Sie


drucken | nach oben
Impressum | © by Strait